Социальные сети:

Блюда из говяжьих почек рецепты


Блюда с говяжьими почками: 29 рецептов что приготовить с говяжьими почками

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

Мастер-класс: как готовить говяжьи (телячьи) почки без запаха

Припомните, как часто Вы готовите почки? Наверное, редко или вообще никогда. Это неудивительно, ведь за ними закрепилась слава очень сомнительного блюда. Странный резкий запах, жуется, как резина, едва ли, хозяйка, дорожащая своей репутацией рискнёт подать такое угощение своим гостям.

Но, перефразируя старый анекдот, заявляем: Вы просто не умеете их готовить. И вот несколько советов, как приготовить почки говяжьи без запаха, но с отличным вкусом.

Тщательный выбор

Важнейший этап в нашем деле – покупка этого субпродукта. Хорошие свежие говяжьи почки должны быть насыщенного красно-коричневого цвета, гранулированные и блестящие. На них не должно быть тёмных или синюшных пятен. А вот белые прожилки жира совершенно естественны, но от них потом надо будет избавиться.

Покупайте только свежие почки (храниться в магазине они должны не более суток) и готовьте их в тот же день. От замороженных же субпродуктов рекомендуем отказаться.

Если Вам удастся заполучить не говяжьи, а телячьи почки, то особой подготовки перед приготовлением они и не потребуют, так как ещё не успели накопить все те вещества, которые отпугивают своим запахом от этого удивительного продукта. В общем, чем моложе была корова, тем лучше.

Избавляемся от запаха

  1. Тщательно промываем почки и просушиваем их бумажным полотенцем (так с ними удобнее потом будет работать).
  2. Аккуратно срезаем весь внешний белый жир и дальше в готовке его не используем.
  3. Делаем на почке несколько надрезов либо нарезаем дольками, в зависимости от того, что мы дальше будем из них готовить.
  4. Удаляем весь обнаруженный жир и прожилки (очень аккуратно, чтобы не повредить структуру самой почки).
  5. Если этот субпродукт достался нам от старой коровы и имеет неприятный запах, имеет смысл его вымочить

Вариант 1: Кипяток

  • Сначала необходимо замочить почки в обычной воде на 2-12 часов.
  • Затем промыть, опять залить водой и довести до кипения на сильном огне.
  • Сразу после этого воду слить и повторить предыдущий пункт.
  • Эти манипуляции должны избавить продукт от запаха. Дальше действуйте согласно выбранному рецепту.

Вариант 2: Уксус

  • Налить в ёмкость 300-400 мл белого уксуса и добавить 2 ст.л. соли. Тщательно промыть почки, пока вода не станет мутной.
  • Переместить нашу ёмкость под проточную воду и промывать порядка 15-20 минут.

Вариант 3: Молоко

  • Залить говяжьи почки молоком и оставить на час.
  • Тщательно промыть и дальше работать по рецепту.
Ещё раз напомним, что чем моложе корова, и чем свежее почка, тем меньше вероятность, что неприятный запах будет вообще, и во всех этих манипуляциях просто не будет потребности.

Рецепты из говяжьих почек

В работе с этим продуктом необходимо помнить три правила:

  1. Почки любят сметану.
  2. Почки любят, когда их тушат.
  3. Чем дольше Вы их тушите (варите, жарите), тем «резиновее» они становятся.
Конечно, эти правила не должны ограничивать вас в способе приготовления, вы можете варить их либо жарить, но блюдо, тушенное в сметане будет самым нежным и изысканным.

Приведём пару рецептов довольно простых, но очень вкусных блюд из говяжьих почек.

Тушеные говяжьи почки со сметаной

Ингредиенты:

  • 1 почка
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • 1 ст.л. пшеничной муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • пара зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. измельчённой свежей петрушки
  • соль и перец

Готовим:

  1. Доли почки нарезаем нетолстыми пластинками.
  2. Слегка обжариваем их (можно, как на сковороде, так и в кастрюле). Долго жарить нельзя, ибо они станут жётскими. Следим, чтобы не было лишней жидкости, по необходимости сливаем.
  3. Одновременно разогреваем в казанке масло, добавляем измельчённый лук и раздавленный чеснок и пассеруем до тех пор, пока лук станет прозрачным.
  4. Добавляем почки, петрушку, муку, перец и соль, заливаем сметаной.
  5. Тушим 5-7 минут, помешивая. Если сметана излишне густая, можно немного разбавить кипячёной воды.
  6. Подаём на стол с картофелем или грибами.

Вот видео с рецептом.

Телячьи почки по-французски с картофельным гратеном

Ингредиенты:
  • 0,5 кг почек
  • 250 г сливок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка красного лука
  • 1 ч.л. дижонской горчицы (с зёрнами)
  • 1 ст.л. смородинового варенья
  • Перец, (желательно, кайенский), соль
Ингредиенты для гратена
  • 800 г картофеля
  • 3 обычные луковицы
  • 30 г тёртого сыра
  • 2 стакана молока
  • 100 мл сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • чёрный перец, соль, мускатный орех

Готовим гратен:

  1. Пока духовка разогревается до 200˚С, в кастрюле доводим молоко до кипения, а картофель нарезаем кружочками.
  2. Нарезанный картофель бросаем в молоко и добавляем раздавленный чеснок. Варим 6-7 минут.
  3. В это время нарезаем кольцами лук и подогреваем сливки.
  4. В лоток для запекания наливаем масло (и растительное, и сливочное), добавляем лук и слегка обжариваем.
  5. Перекладываем картофель в лоток, перемешиваем с луком, добавляем приправы.
  6. Заливаем подогретыми сливками и посыпаем тёртым сыром.
  7. Отправляем лоток в духовку на 10-12 минут, а в это время занимаемся основным блюдом.

Готовим почки:

  1. Подготовленные почки режем на 2-3 крупные части.
  2. Красный лук мелко нарезаем обжариваем пару минут в сотейнике.
  3. Добавляем почки и жарим несколько минут, пока они не подрумянятся. Лишнюю жидкость аккуратно сливаем.
  4. Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
  5. К этому времени и гратен уже должен быть готов, так что сразу подавайте их на стол вместе.

Вот так ранее такие подозрительные говяжьи почки превращаются в изысканное праздничное блюдо. И не так страшен чёрт, как его малюют.

Дополнительные рецепты с видео

А если у Вас остались ещё вопросы, как готовить почки, посмотрите видео, в котором наглядно представлен весь процесс готовки.

Как приготовить телячьи почки в сливочном соусе

Довольно быстрый рецепт с подробным описанием.

Говяжьи почки в горчичном соусе

Как приготовить почки говяжьи без запаха, но со вкусом? Вот ещё один вкусный рецепт, теперь в соусе из горчицы, пикантно и очень аппетитно!

Рассольник из говяжьих и телячьих почек

Рецепт описан под видео на ютубе, смотрите здесь.

 

Блюда с говяжьими почками: 29 рецептов что приготовить с говяжьими почками

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

Основные блюда с говяжьими почками, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

Рецепты приготовления вкусных говяжьих почек

на 6 человек

15 минут

98 ккал

5/5 (1)

Сегодня мы с вами будем готовить почки по-китайски. Многие люди полагают, что готовить китайскую пищу сложно, но это ошибочное мнение. Конечно, нужно попробовать разок-другой, набраться опыта, и к вам обязательно придет понимание, что все намного проще, чем кажется. Главным принципом китайской кухни является то, что кушанье готовят на сильном огне, долго не жарят и все ингредиенты нарезают мелко. По такому же принципу будем готовить и почки, которые очень ценят гурманы. Важно придерживаться некоторых рекомендаций в приготовлении, чтобы наше блюдо получилось аппетитным, с приятным вкусом и запахом.

Рецепт приготовления говяжьих почек по-китайски с фото

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, сковорода, варочная плита.

Ингредиенты

Говяжьи почки1 кг
Сельдерей100 г
Пшеничная мука100 г
Приправа для мяса1 ст. л.
Репчатый лук1 шт.
Чеснок4 зубчика
Зелень1 пучок
Растительное масло6 ст. л.
Коньяк50 г

Пошаговый рецепт

  1. Промыть, почистить 100 г сельдерея и натереть его на крупной терке. Почистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.
  2. На огонь поставить сковороду, налить масло, нагреть его и отправить в нее лук и сельдерей. Обжарить в течение 7 минут.
  3. Промыть 1 кг почек, разрезать пополам, вырезать почечный жир и тонко их нарезать. Посыпать их 1 ст. л. приправы к мясу и перемешать.
  4. Почистить 4 зубчика чеснока, промыть, измельчить и добавить к почкам. Хорошо перемешать, затем обвалять почки в муке.
  5. В широкой сковороде разогреть растительное масло и отправить в нее мясо. Готовить их будем 5 минут. Нужно, чтобы каждый кусочек лежал на сковороде, только так он сможет хорошо прожариться за это время.
  6. К готовым почкам добавить 50 г коньяка и сельдерей с луком. Помыть пучок зелени, нарезать и отправить в сковороду к уже готовому блюду.

Видеорецепт

А теперь вы можете заняться просмотром короткого видео, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления деликатеса. Вы увидите, как нарезать все ингредиенты, до какой степени обжаривать мясо и что получится при полной готовности.

Рекомендации к приготовлению

  • Почки имеют своеобразный запах, поэтому перед приготовлением необходимо от него избавиться, иначе все кушанье будет испорчено. Есть несколько способов это сделать.
  • Можно хорошо промыть и нарезать почки порционными кусочками, посыпать их содой, перемешать и оставить на час. Затем добавить уксус и дать пройти реакции шипения. Мясо промыть, и можно использовать по назначению.
  • Второй вариант избавления от неприятного запаха – это промыть, нарезать и замочить их на всю ночь в молоке.
  • Также можно почки замочить на 4 часа в воде, через каждый час ее меняя. Затем положить в кипящую воду, дать закипеть и воду сменить. Этот процесс тоже повторить 4 раза. Так мы сможем избавиться от неприятного запаха и после насладиться вкусом готовых субпродуктов.
  • Также необходимо удалить лишний жир и пленку с почек перед готовкой.
  • Почки готовьте отдельно от другого вида мяса и не смешивайте их, потому что такие продукты несовместимы в готовом виде.

А вот еще один очень интересный рецепт приготовления жареных говяжьих почек с луком в сливочном соусе. Думаю, вы уже обратили внимание, что в эти субпродукты во время готовки в первом рецепте мы добавили алкоголь. Мы повторим это же действие и во втором рецепте, потому что коньяк придает пикантности такому, казалось бы, очень непикантному кушанью. Коньяк можете использовать абсолютно любой, но, конечно же, вы можете готовить и без него.

Говяжьи почки в сливочном соусе

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: на 1 человека.
Кухонная техника и утварь: варочная плита, сковорода, разделочная доска, нож.
Калорийность: 102 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты

Говяжьи почки200 г
Коньяк1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Сливки100 г
Лук1 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Картофельное пюре200 г
Соль2 щепотки
Перец1 щепотка

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать небольшими кусочками 200 г говяжьих почек, предварительно отмоченных.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему почки. Обжарить 3-4 минуты, периодически помешивая.
  3. Почистить и промыть луковицу, нарезать ее мелкими кусочками и отправить жариться к почкам.
  4. Налить к мясу 1 ст. л. коньяка. Затем добавить 1 ст. л. горчицы, 100 г сливок, соль и перец по вкусу. Все перемешать и тушить 3-4 минуты.

Видеорецепт

Возможно, вам хотелось бы пронаблюдать весь процесс приготовления такого кушанья. В этом двухминутном видео вы увидите рецепт приготовления говяжьих почек с горчицей и сливками.

Рекомендации к приготовлению

  • По этому рецепту приготовления можно приготовить говяжьи почки в сметане, заменив ею сливки. Если после добавления сметаны соус получается густым, можете его разбавить водой или молоком.
  • Горчицу обязательно используйте свежую, чтобы хорошо чувствовалась ее острота, которая придаст пикантности готовому блюду.

Варианты подачи

  • Зачастую гарниром к почкам становятся рис, макароны или картофельное пюре. Положите в порционные тарелки гарнир с почками и присыпьте рубленой зеленью.
  • Можно необычно подать готовое кушанье. Картофельное пюре поместить в кондитерский пакет, выложить его в форме колодца и в середину положить почки в соусе. Украсить веточкой петрушки или укропа. Перед таким кушаньем не сможет устоять ни один гурман.

Польза говяжьих почек

  • Из-за того, что почки имеют специфический запах и процесс избавления от него достаточно долгий, многие люди обходят их стороной, а зря. Такой продукт полезен для нашего организма не менее, чем печень или сердце животного.
  • В этом субпродукте находится огромное количество селена, который благоприятно влияет на работу щитовидной железы человека.
  • Также в этом продукте в достаточном количестве содержатся витамины А, С, Е и РР.
  • В этой части тушки находится множество минералов, таких как калий, йод, фосфор и других, которые приносят огромную пользу нашему организму в целом.

Варианты приготовления

Вот мы с вами и узнали, как вкусно приготовить говяжьи почки. На самом деле их можно использовать в приготовлении различных блюд, главное – предварительно мясо обработать, чтобы удалить неприятный запах. Иногда в рецептах приготовления говяжьи почки готовят с соленым огурцом. Как по мне, такое блюдо на любителя, лучше уж к почкам в сливочном соусе отдельно подать маринованные или свежие огурцы, потому что в тушеном виде они становятся постными.

  • А сейчас я хочу поделиться с вами некоторыми очень доступными рецептами приготовления других мясных блюд, которые разнообразят ваше повседневное меню и станут отличным угощением для гостей.
  • Продолжу нашу сегодняшнюю тему и поделюсь с вами рецептом приготовления свиных почек. Их тоже перед готовкой следует тщательно обработать, чтобы получить вкусный и ароматный продукт к любому гарниру.
  • Воспользуйтесь простыми рецептами приготовления свиного карбоната. Эта часть мяса довольно нежная и постная. Ее можно готовить в духовке, мультиварке, на сковороде или мангале. Перед каждым видом готовки рекомендую замариновать мясо, чтобы получить еще более сочный и вкусный продукт.
  • А здесь хочу оставить для вас интересную идею приготовления бараньих ребрышек в духовке. В нашей семье мы баранину готовим нечасто, как говорится, только по звонку от знакомого фермера, который предлагает молодого барашка по хорошей цене. Но когда такое мясо появляется в нашем доме, ребрышки в духовке или на мангале – это первое, что начинает готовить мой муж. Конечно, мы их предварительно маринуем, поэтому обязательно заходите в раздел сайта, где очень подробно описаны все принципы их вкусного приготовления.
  • Не менее вкусными получаются говяжьи ребрышки в духовке. Такое кушанье даже для гостей станет отличным угощением. Вы сможете их подать к абсолютно любому гарниру или легкому овощному салату.
  • И напоследок поделюсь с вами рецептом супа из свиных ребрышек. Из них бульон получается очень наваристым и вкусным. Такой суп разнообразит ваше повседневное меню первых блюд, согреет в холодное время и придаст сил после тяжелого трудового дня.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла стать для вас полезной, и на вашей кухне уже аппетитно пахнут говяжьи почки. Если во время готовки у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, пишите их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!

Блюда с телячьими почками: 11 рецептов что приготовить с телячьими почками

Телячьи почки 700 г

Репчатый лук 1 штука

Топленое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Мясной бульон ½ стакана

Сливки 48%-ные ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Молотый белый перец по вкусу

Бренди 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

рецептов говяжьих почек - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Говяжьи почки на гриле

3385 Просмотры

Говяжьи почки, приготовленные на гриле, ингредиенты: 2 говяжьих почки (около 1 1/2 фунта), 1 ст. экстра

Почки по-немецки

4486 просмотров

Почки по-немецки, ингредиенты: 2 фунта говяжьих почек (около 2), 1 соль лаврового листа и

Суп из почек Hough

1611 Просмотры

1 фунт говяжьей рульки, 1/2 фунта говяжьей почки, 184 г ячменя быстрого приготовления, 4 говяжьих бульона

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пудинг из детской головы

1461 Просмотры

2 ч.л. соли, 1 1/4 гр.вода, 8 унций нарезки говяжьих почек 1 дюйм, 1 1/2 фунта нарезки стейка

Бифштекс и пирог с почками

1481 просмотры

Бифштекс и пирог с почками, ингредиенты: 4 см телятина или, возможно, говяжьи почки, 1 1/2 фунта

Почечный суп (ирландский)

1033 Просмотры

Почечный суп (ирландский), ингредиенты: 1 говяжья почка (около 1 1/2 фунта), 2 ст. Бекон капающий

.

Говяжьи почки с белыми грибами и луком Рецепт

Брезгливые едоки, отведите глаза, и позвольте мне направить вас сюда, сюда или, возможно, сюда.

Для остальных, тех, кто не бледнеет при простом упоминании слов «рубец» или «говяжий язык», тех, у кого есть загнутый экземпляр Библии «от носа к хвосту» * или он есть в списке желаний. , вот блюдо, которое я приготовил на прошлых выходных из говяжьих почек, которые я купил у своего органического мясника - на этот раз визит прошел без особых событий, на 100% лишенный какого-либо импульса кого-либо ударить.

Я сам являюсь энтузиастом субпродуктов, мне больше всего нравится сладкая выпечка, но это был мой первый раз, когда я готовил что-то более сложное, чем печень, поэтому было необходимо провести небольшое онлайн-исследование.

Феи субпродуктов, должно быть, наблюдали за мной из своего летающего вымени, потому что в конце концов все обернулось очень хорошо - безоговорочный успех, по словам Максенса, соус темный и шелковистый, почек упругие, но податливые.

Это показало, что почки ягненка и телятины мягче, с ними легче справиться и, следовательно, предпочтительнее, чем почки говядины (жирная масса, которая пошла мне на пользу), но что последние можно эффективно приручить, облившись кипячением с уксусом вода (кто бы не стал).Я также читал, что говяжьи почки лучше всего подходят для тарелок в соусе , то есть блюд с компонентом соуса, но несколько рецептов, которые я нашел, не смогли прийти к единому мнению о том, следует ли отваривать почки до смерти или на короткое время. опаленный.

У меня не было на весь день, поэтому я решил, что подойдет короткое обжигание .

Я немного нервничал, потому что я оценил свой потенциал фиаско как твердую 8 по шкале от 1 до 10: я никогда раньше в своей жизни не видел, чтобы кто-нибудь готовил почку, я как раз собирался начать относительную импровизацию И, не вдаваясь в подробности, запах сырых почек перед бланшированием откровенно отталкивал (просто подумайте, чем почки зарабатывают на жизнь).

Но феи потрохов , должно быть, наблюдали за мной из своего летающего вымени, потому что в конце все обернулось очень хорошо - безоговорочный успех, по словам Максенс, соус темный и шелковистый, почек упругие, но уступчивые, их смелость поддерживается смелостью грибов, но смягчается луком и петрушкой - за исключением одной детали: моя плита редко видела менее фотогеничный препарат, так что вам придется довольствоваться работой в- изображения прогресса выше.

* Шедевр поваренной книги, независимо от того, хотите ли вы когда-нибудь свернуть собственную свиную селезенку. Я слышал, вторая книга Хендерсона тоже неплохая.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Говяжьи почки с белыми грибами и луком Рецепт

Ингредиенты

  • 750 грамм (1 2/3 фунта) органических продуктов Говяжьи почки
  • 3 столовые ложки красного вина уксус
  • одна большая горсть сушеные белые грибы (a.k.a. белые грибы; заменить другие сушеные грибы)
  • оливковое масло
  • 4 маленькие желтые луковицы , очищенные и тонко нарезанные
  • мелкая морская соль
  • 80 мл (1/4 стакана) красное вино
  • 2 зубчика чеснока , очищенных и измельченных
  • 3 столовые ложки крепкой дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка крем-фреш или сметана
  • свежемолотый перец
  • листья небольшого пучка плоских петрушка , крупно нарезанная

Инструкции

  1. Обрежьте почки от любого белого жира, нарежьте тонкими ломтиками и перенесите в дуршлаг, установленный над раковиной.Доведите до кипения 3 стакана воды в средней кастрюле. Добавьте уксус, перемешайте, чтобы смешаться, и полейте почки тремя последовательными проходами, хорошо встряхивая дуршлаг между каждым проходом. (Этот этап бланширования помогает смягчить вкус и запах говяжьих почек.) Промойте под холодной водой и дайте стечь.
  2. Поместите грибы в небольшую жаропрочную миску и влейте немного кипятка, чтобы просто покрыть их - не наливайте слишком много, иначе соус станет слишком жидким. Отложите, чтобы набрать вес.
  3. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, добавьте лук, накройте крышкой и готовьте до мягкости и прозрачности, регулярно помешивая, чтобы предотвратить окраску. (Если вы обнаружите, что лук начинает подрумяниваться или прилипает к сковороде, добавьте немного воды.) Когда лук приготовится, переложите его в миску и протрите сковороду бумажным полотенцем.
  4. Верните сковороду на средний огонь, добавьте еще немного оливкового масла и, когда масло станет горячим, добавьте почки. Варить 5 минут, часто помешивая.Приправить солью. Добавьте грибы с жидкостями для замачивания, приготовленный лук, красное вино и чеснок. Доведите до слабого кипения и готовьте еще 10 минут без крышки.
  5. Добавьте горчицу и сливки и готовьте еще минуту (если вы используете сметану, будьте очень осторожны, чтобы смесь не закипела, иначе сливки свернутся). Обильно посыпьте перцем, попробуйте и поправьте приправу. Подавать со свежей пастой или картофельным пюре и украсить рубленой петрушкой.

3,1

https://cnz.to/recipes/meat-charcuterie/beef-kidneys-with-ceps-and-onions-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Рецепт чили из анчо, говядины и фасоли

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепты, не влияющие на почки при заболевании почек

Сохранить рецепт

Нет учетной записи?

Присоединяйтесь к сообществу myDaVita и получите доступ к бесплатным путеводителям по ресторанам, поваренным книгам и многому другому!

Бесплатная регистрация

Соблюдение диеты, благоприятной для почек, может быть проще, чем вы думаете.Найдите более 1100 рецептов вкусных блюд, которые вам обязательно понравятся. Попробуйте новый рецепт сегодня и сохраните свои любимые.

Старые блюда, закуски, десерты и многое другое

Попкорн 3 способа Печенье для завтрака с клюквенной овсянкой Бургеры с индейкой со сметаной и луком Фаршированная клубника Брокколи и яблочный салат Пицца Песто с курицей на гриле Натертый лосось с медовыми специями

Рецепты

Баранья ножка в медленном приготовлении

Баранина в медленноварке с добавлением тимьяна, розмарина, черного перца, чеснока и лука.Поставьте мультиварку на 5-6 часов и возвращайтесь домой ...

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

8 ОБОРУДОВАНИЙ

Рецепты

Баночка для средиземноморского супа

Нут, оливки с пониженным содержанием натрия, сладкий перец и лук заправляют смесью чесночных трав и ложкой рикотты для придания кремообразности, затем хранят в контейнере...

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

1 ПОРЦИЯ

Рецепты

Заправка для винегрета с персиковым базиликом

Персиковый соус для винегрета с базиликом - это сочетание свежего персика, лука-шалота, шампанского уксуса и базилика.Это обязательно добавит отличного вкуса любому салату!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

6 ОБОРУДОВАНИЙ

Рецепты

Салат из персика, рукколы и киноа

Салат из персика, рукколы и киноа сочетает в себе сладость спелых персиков и красного болгарского перца с перечной рукколой и семенами киноа для высокого содержания клетчатки, pro...

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

2 порции

Рецепты

Замороженный виноград

Виноград вымыть и отпарить, оставив его слегка влажным.Вылейте сухую желатиновую смесь в большую миску. Не растворять водой. Матовый виноград ...

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

10 порций

Найдите то, что вам нравится? Хотите сохранить рецепт, чтобы попробовать в будущем? Храните свои любимые рецепты DaVita в одном месте, чтобы их было легко найти снова.Создайте учетную запись myDaVita, чтобы начать сохранять избранное прямо сейчас.

Сохранить рецепты

ДаВита ест: салат с курицей мандарин

Изучите нашу библиотеку кулинарных видео и узнайте, насколько легко можно приготовить полезные для почек блюда, от салата с курицей мандарин до чипсов с черникой и персиками и многого другого.

Другие видеоролики о диете и питании

.

Смотрите также