Социальные сети:

Почки свиные тушеные


Как приготовить почки свиные без запаха: правильный рецепт

Блюда из свиных почек в наших краях не особо популярны, хотя в других кухнях мира считаются едва ли не деликатесом. Виною тому является незнание, как приготовить почки свиные без запаха и избежать «резиновой» консистенции.

По рецептам наших бабушек мы подолгу вымачиваем этот субпродукт (что, собственно, правильно, если свинья, давшая его, была старой, либо сами почки не очень свежие) и часами варим. Но именно продолжительное термическое воздействие так пагубно влияет на нежнейшую структуру и делает блюдо практически несъедобным. Поэтому дальше мы приведём несколько советов, как правильно приготовить свиные почки, чтобы получился настоящий кулинарный изыск.

Внимательно выбираем

Золотое правило: выбирайте только свежие почки. Они должны быть светлого красно-коричневого цвета, гладкие, блестящие и довольно упругие.

Если видите тёмные пятна или, ещё хуже, слизь, а от надавливания надолго остаются вмятины, не берите их ни в коем случае. От замороженных субпродуктов тоже рекомендуем отказаться.

Убираем запах

1. В первую очередь обмойте и просушите почки бумажным полотенцем (так с ними удобнее будет работать).
2. Срежьте весь лишний белый жир.
3. Теперь избавляемся от запаха. Для этого есть несколько вариантов вымачивания. Обычно перед этим почку разрезают вдоль либо замачивают целиком. Можно также слегка надрезать поверхность «сеточкой», чтобы скопившиеся ароматы лучше вымывались.

Вариант 1. Двойное кипячение

• Замочите почки в простой воде на 2-12 часов.
• Затем промойте, залейте водой и доведите на сильном огне до кипения.
• Слейте воду, снова залейте холодной и ещё раз вскипятите.

Вариант 2. Полоскание в уксусе

• Налейте в миску 300-400 мл белого уксуса и добавьте столовую ложку соли с горкой. Промывайте почки, пока вода не станет мутной.
• Поставьте миску под проточную воду и дайте продукту «прополоскаться» около 20 минут.

Вариант 3. Отмачивание в молоке

• Залейте почки молоком (оно отлично поглощает запахи и добавляет нежности вкусу) и оставьте на 1-3 часа.
• Затем тщательно промойте. Молоко после этого, увы, использовать нельзя.

Не стоит пропускать этап с отмачиванием, ведь свиные почки, в отличие от говяжьих практически всегда имеют очень неприятный резкий запах.

Вкуснейшие рецепты из свиных почек

Этот продукт отлично сочетается с соевым соусом или солёными огурчиками. Почки можно готовить, как отдельное блюдо, и подавать со всевозможными кашами, добавлять в супы и рассольники, использовать в качестве закуски либо тушить сразу с гарниром. Предлагаем Вам несколько рецептов несложных, но бесконечно вкусных блюд.

Свиные почки, тушенные в сметане

Ингредиенты:

• 1 кг почек
• по одной средней моркови и луковице
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст.л. сметаны
• 2 ст.л. соевого соуса
• 50 г сливочного масла
• 200 мл молока
• соль, перец

Готовим:

1. Чтобы подготовить почки, Вам необходимо сначала отмочить их в молоке, а затем провести «двойное кипячение».
2. Дайте продукту остыть и нарежьте любым образом.
3. Затем нарежьте лук полукольцами, морковь – полукружочками, измельчите чеснок и всё это обжаривайте в масле до мягкости.
4. Добавьте свиные почки. Обжаривайте, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
5. Сделайте соус из сметаны, приправ и соевого соуса и залейте им готовящееся блюдо. Протушите 20 минут.

Идеальным гарниром к тушеным почкам будет гречневая каша либо картофель в любых его формах.

Свиные почки с грибами по-литовски

Ингредиенты:

• 400 г. почек
• 10 г. сушеных грибов
• 40 г. лука
• 20 г. муки
• по 50 мл. растительного масла и белого вина
• соль

Готовим:

1. Вымоченные почки нарежьте полосами и выложите в сковородку с уже разогретым маслом.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до лёгкого румянца.
3. Залейте сковороду вином и тушите до готовности (10-15 минут).
4. В другой сковороде обжарьте нарезанные грибы.
5. Смешайте муку с солью, посыпьте почки и перемешайте.
6. Выложите готовые почки на блюдо, а сверху присыпьте грибами.

Для красоты можете положить сверху ветку петрушки.

Свиные почки с овощами (рецепт для мультиварки)

Ингредиенты:

• 600 г почек
• 5 крупных картофелин
• 2 свежих огурца
• 1 большую морковку
• 1 крупную луковицу
• 1 зубчик чеснока
• крупный пучок петрушки (с корнем)
• по 2 ст.л. томатной пасты и растительного (желательно, оливкового) масла
• по 1 стакану воды и сметаны
• соль, перец

Готовим:

1. Вымоченные почки нарежьте кубиками, пересыпьте солью и перцем и оставьте на несколько минут.
2. Выложите их в мультиварку, посыпьте сверху мукой и готовьте 15 минут в режиме «Выпечка».
3. Смешайте сметану, томатную пасту и измельчённый чеснок.
4. Вылейте полученный соус в чашу и тушите 15 минут.
5. В сковороду мелко нарежьте луковицу и морковку, а корень петрушки максимально измельчите и обжаривайте в масле 10 минут.
6. Затем пересыпьте всё это в чашу, нарежьте соломкой картофель и огурцы, уложите всё в мультиварку и тушите около полутора часов.

Перед подачей украсьте блюдо ложкой сметаны и измельчённой петрушкой.

Как видите, готовить свиные почки не так сложно, как представлялось ранее. Конечно, этот продукт хоть и готовится за 20 минут, но требует предварительной, довольно длительной подготовки. Зато на выходе Вы получите нежнейший деликатес, который можно подавать на праздничный стол.

Дополнительные рецепты с видео

И в завершение предлагаем вам видео о том, как приготовить почки свиные без запаха и затем красиво декорировать готовое блюдо.

Свиные почки тушеные с луком и морковкой

Рассольник со свиными почками

Почки свиные тушеные рецепт с фото

Очень вкусно и аппетитно! Приготовь и порадуй семью! Предлагаю вкуснейший метод приготовления тушеных почек с овощами. И пусть вас не пугает затраченное время - львиная часть его уходит на вымачивание субпродукта. Я подаю почки к картошке пюре, гречке, макаронам - мои домашние всегда нахваливают, чем придают мне новых сил для кулинарных подвигов)

Почки свиные тушеные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Вода

100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Укроп

40 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

20 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

как готовить вкусно, чтобы не было запаха

Всем привет! Сегодня я расскажу, чем полезны свиные почки, как готовить из них вкусные блюда с полным отсутствием неприятного запаха.

Не любите почки? Зря. Сделайте по моему рецепту! Вы откроете для себя необычный и очень полезный продукт. Знаю трех человек, кто отказывался есть свиные субпродукты. Все они изменили мнение, попробовав блюда по этому рецепту.

Еще бы! Получается вкуснейшая штука – нежная, маслянистая, ароматная, очень аппетитная. И буквально за копейки…

Если вы никогда не готовили почки – самое время попробовать. Многие относятся к ним предвзято, и для этого есть причина. То они получаются жесткими, то аромат «не торт» 😉Разочаровавшись раз, многие бросают эту затею. Напрасно. Просто нужно знать один секрет, которым я сейчас с удовольствием поделюсь.

Свиные почки: как приготовить без запаха – быстро и вкусно

Их вполне можно причислить к суперфудам, если бы не одно «но». Все перечеркивает неприятный запах. Из-за него многие хозяйки обходят субпродукт «десятой дорогой». Если берут, то домашним питомцам. Хотя правильно приготовленные почки – деликатес ресторанного уровня!

У «настоящих» почек мягкий, насыщенный вкус и нежная, маслянистая консистенция. Готовить их легко. Это идеальный вариант для быстрого ужина или обеда.

Выбор продукта

Я покупаю замороженные свиные почки местного производителя. Альтернатива – свежие с рынка. Ищите их в мясном павильоне у продавцов свинины. Предпочтительнее брать субпродукты от молодого животного, не «мальчика».

Внешне почки напоминают бобы. У них гладкая поверхность и приятный, красновато-коричневый или шоколадный цвет. Чем старше животное, тем темнее оттенок. Одна штучка весит около 150 грамм. Выбирайте целые экземпляры, равномерно окрашенные, без повреждений и жира.

Берите сразу кило или два. Объем при готовке уменьшается, плюс много отходов.

Правильная подготовка

Большинство кулинарных рецептов начинается словами «замочите в солевом растворе» или «вымочите в воде». Однажды я так готовила… В итоге все выбросила.

Не повторяйте чужих ошибок! Соль придает жесткость, а вымачивание делает мякоть «резиновой». Коме того, эти приемы не помогают, как бланширование или варка в трех водах. Когда начнете готовить, сразу поймете по запаху, что это ошибочный путь.

Длительное выдерживание в воде или в теплом молоке (еще хуже) способствует ускоренному размножению микроорганизмов. Даже низкая температура не слишком затормозит нехорошие процессы. Почки – продукт специфический, ну вы поняли, что о чем я…

Что делать, чтобы свиные почки не воняли?

Подготовка длительная, но не сложная. Главное, она поможет избежать неприятных запахов и сделать любое блюдо вкусным. Предлагаю следующий алгоритм:

  • Разморозьте почки при комнатной температуре (если это необходимо), промойте под краном, обсушите бумажным полотенцем.
  • Удалите наружные пленки, светлую жировую сердцевину (обязательно!), соединительную ткань, протоки. Избавьтесь от жира и всего лишнего. У вас должна остаться чистая мякоть.
  • Используйте кухонные ножницы или острый нож. Разрежьте вдоль, а затем поперек ломтиками. Толщина произвольная. Я рублю по 1 см, так они лучше вымачиваются.
  • Полученный полуфабрикат (которого осталось процентов 70 от первоначального объема) переложите в дуршлаг, тщательно промойте.
  • Затем поместите в глубокую миску и засыпьте пищевой содой. Порошка потребуется много – 2 столовых ложки с верхом на каждый килограмм.
  • Не пугайтесь, если появилась пена (а она обязательно появится – происходит реакция нейтрализации).
  • Через 30-40 минут хорошенько промойте. Залейте уксусом, разбавленным водой 1:1. Можно взять яблочный. Жидкость должна полностью покрыть кусочки. Перемешайте, чтобы они не соприкасались. Получится много пены.
  • Оставьте на час или два. Не спешите готовить.
  • Промойте под краном, залейте водой, оставьте на полчаса. Так несколько раз (два или три). Можно заниматься своими делами, время от времени наведываясь на кухню.

Вуаля! Почки свиные готовы превратиться из субпродукта в шикарный деликатес. Осталось совсем не много – сварить их и «довести до ума». Если сомневаетесь, слейте первую воду после закипания, после чего наберите в кастрюлю новую.

Кстати, по бульону вы поймете, что все сделано правильно. В нем почти не будет пены. Запах обычный, не резкий.

Дополнительные рекомендации

Не солите! Варите под закрытой крышкой при слабом кипении 30-40 минут. Я добавляю лавровый лист и перец горошком. Люблю их.

Теперь можно приготовить продукт любым традиционным способом, обжарить или протушить с томатом, сметаной, луком. Никто не откажется от такой вкуснятины, а некоторые даже не догадаются, что перед ними «какие-то там» почки.

Вместо уксуса для замачивания подойдет пиво (если не жалко 😉). Пусть почки полежат в нем полчаса, а затем их можно промыть водой и отварить. Вкус пива не заметен, а мякоть получается еще нежнее.

Что дальше, или как готовить свиные почки на сковороде?

Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. У него сотни вариаций. Наиболее популярен способ приготовления в глиняных горшочках, но мы сделаем проще. Будет ничуть не хуже, вот увидите!

Нам потребуется:

  • 2 луковицы,
  • 3-4 ложки подсолнечного масла (рафинированного),
  • 0,5 стакана сметаны.

Мелко нарежьте, обжарьте лук до золотистого цвета. Вареные почки откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Выложите в сковороду, перемешайте, слегка обжарьте без крышки. Через 5 минут влейте сметану и бросьте щепотку сушеного укропа.

Вкус безукоризненный, текстура нежная, шелковистая, посторонние нотки отсутствуют. Что еще нужно? И это самый простой вариант. А еще можно приготовить…

Свиные почки по-царски

На 4 порции возьмите:

  • свиные почки вареные – 3 шт.,
  • морковь,
  • луковицу,
  • маринованный огурец – 3-4 шт.,
  • лавровый лист,
  • чайную ложку горчицы,
  • щепотку черного перца,
  • подсолнечное масло – 50 мл.,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • жирную сметану –1/3 ст.

Как готовить:

  • Корнеплоды вымойте, очистите, нашинкуйте.
  • Обжарьте на сковородке.
  • Вареные почки выложите к овощам.
  • Подрумяньте 2-3 минуты. Не передержите, чтобы они не стали жесткими.
  • Добавьте мелко нарезанные огурцы, специи.
  • Через 5-6 минут залейте сметаной.
  • Как закипит, снимите с огня.

При желании сдобрите зеленью. Сметану можно заменить майонезом. Подавайте с жареной картошкой. Объеденье!

Почки на тосте – классический викторианский завтрак

Традиционный английский завтрак плотный, сытный, калорийный. Его можно готовить по будням и на выходных. Это отличный способ зарядиться энергией на целый день, и присутствие овсянки в нем не обязательно.

Вам потребуется:

  • почки свиные – 1 кг.
  • цельнозерновой хлеб для тостов,
  • соль,
  • перец,
  • мука – 0,5 стакана,
  • белое вино – стакан,
  • говяжий бульон,
  • растительное масло – 50 мл.

Как готовить:

  • Подготовленные сырые свиные субпродукты обваляйте в муке с добавлением соли и черного перца.
  • Выложите на сковороду с раскаленным маслом. Не перемешивайте.
  • Через 5-10 минут, как подрумянятся, переверните.
  • Обжарьте с другой стороны.
  • Влейте 100 г говяжьего бульона, перемешайте.
  • Тушите до готовности (20-30 мин.).
  • Перед снятием с огня добавьте вино.

У вас должно получиться небольшое количество густой ароматной подливы. Если жидкости много, откройте крышку и дайте ей испариться.

Поджарьте ломтики хлеба в тостере. Подавайте почки горячими на тостах.

Химический состав и калорийность

Немного найдется продуктов, способных составить свиным почкам конкуренцию по составу и пользе. Здесь чуть меньше белка, чем в вырезке, зато огромное количество витаминов и минералов. Шутка ли, стограммовая порция обеспечит пять суточных норм B12, необходимого для нормального кроветворения, и три с половиной дозы селена – сильнейшего антиоксиданта.

Калорийность 100 г всего 92 килокалории или 5,9 % РСП. Пищевая ценность представлена в таблице.

НаименованиеМасса, г% суточной нормы
Белки1516,6
Жиры3,65,37
Углеводы2,71,93
Пищевые волокна00

Витаминный состав очень богат. Здесь много рибофлавина, пиридоксина, других витаминов группы B. По содержанию биотина (B7) почки опережают лучшие источники (сою, желтки куриных яиц, свиное сердце, кукурузу), уступая лишь печени.

НазваниеМасса на 100 г, мг% нормы
A10,211,3
B10,2919,3
B21,687,6
B5360
B60,5829
B121,5500
C1011,1
E0,64
H14280
PP11,457

Баланс минералов тоже радует. Здесь много железа и молибдена, который улучшает его усвоение. А высокий кобальт необходим сердцу и помогает избежать дисфункции щитовидной железы (нормализует выработку тироксина).

ЭлементКоличество, мг% потребности
Калий2489,9
Магний225,5
Фосфор22628,3
Железо7,541,7
Кобальт0,880
Медь3737
Молибден4,564,3
Селен19345
Цинк216,7

«Ложкой дегтя» можно считать повышенную концентрацию стеролов. Холестерина здесь 200 мг, что составляет 2/3 суточной нормы.

Чем полезны свиные почки?

Их относят к субпродуктам первой категории, как язык, печень и сердце. Они богаты питательными веществами, содержат омега-3 жирные кислоты. В состав входят незаменимые аминокислоты и другие биологически активные компоненты.

Правильно приготовленные блюда повышают иммунитет, улучшают выносливость, поддерживают работу сердечно-сосудистой системы. Они низкокалорийны и подходят для диетического питания.

Почки очень полезны, но большинство наших соотечественников считает их едой второго сорта («плохо» живем, ага). Вот неполный список целебных свойств продукта:

  • улучшает работу головного мозга,
  • предупреждает болезнь Альцгеймера и деменцию,
  • обеспечивает рождение здорового потомства,
  • предотвращает депрессию,
  • помогает противостоять ОРВИ,
  • нормализует метаболизм,
  • ускоряет заживление ран,
  • повышает уровень гемоглобина,
  • нормализует обмен холестерина,
  • улучшает состояние кожи,
  • поддерживает здоровье волос и ногтей,
  • содержит вещества с противоопухолевым действием,
  • предотвращает мышечную дистрофию сердца,
  • нормализует работу эндокринной системы,
  • уменьшает выраженность воспалительных процессов,
  • снимает хроническую усталость,
  • дарит силы и хорошее самочувствие.

Почки подходят для спортивного питания как ценный источник аминокислот. В них много ниацина, который предупреждает диабет и приступы мигрени.

Особых противопоказаний к употреблению нет. Исключение – повышенный холестерин в крови.

На этом прощаюсь. Я рассказала про свиные почки, как готовить их, вы теперь знаете. Советую присмотреться к ним внимательнее. Уверена, не пожалеете!

Тушеные свиные почки с овощами, рецепт с фото. Как приготовить почки без запаха

Разнообразие блюд, поражает. Окунувшись в океан рецептов, найдешь неисчислимое количество вкуснятины, которую так и захочется попробовать. Тушеные свиные почки с овощами под томатным соусом, один из таких вариантов. Думаю, что среди моих читателей найдутся поклонники и любители яств из почек. Репутацию данного кулинарного произведения трудно переоценить, поскольку употребление внутренностей животных – полезнейшая пища для организма. К тому же при тушении субпродукты сохраняют в себе все вещества практически в полном объеме.
Стоит отметить, что в свиных почках находится высокий уровень витамина группы В, а также продукт богат минеральными веществами и белком. Эти свойства являются очень важными для нормального функционирования органов, да и организма в целом. Еще в их составе имеются жирные кислоты, отвечающие за обновление клеток организма. Кстати говоря, тому кто говядине отдает большее предпочтение, чем свинине, не спешите закрывать данный рецепт, по нему можно приготовить и говяжьи почки.

Как приготовить свиные почки правильно, без запаха

Главное, что нужно сделать перед тем как приготовить тушеные свиные почки, это обязательно соблюсти ряд правил. Не секрет, что многих хозяек отпугивает запах мочевины, который в той или иной степени присутствует в субпродукте. Это является главным камнем преткновения, в плане использования данного мясного продукта в домашней кулинарии. Однако если правильно подготовить почки перед тушением, то можно впоследствии не опасаться того, что блюдо будет серьезно и бесповоротно испорчено.

Чтобы тушеные свиные почки получились вкусными и ароматными, следует знать определенные условия их приготовления. Некоторые секреты помогут сделать действительно аппетитное и вкусное блюдо. Как приготовить свиные почки без запаха?

  1. Во-первых, перед началом готовки следует почки избавить от запаха мочевины путем их вымачивания.
  2. Во-вторых, при кулинарной обработке важно их не смешивать с другими субпродуктами.

Чтобы приготовить свиные почки без запаха  их нужно погрузить в емкость с водой и выдержать не менее 5-6 часов. При этом воду периодически необходимо менять, хотя бы 3 раза. В таком случае от специфического запаха не останется и следа. Также следует упомянуть, что почки можно вымачивать в молоке, и опытные кулинары, считают это лучшим способом. Но в целях экономии можно воспользоваться простой питьевой водой. В идеале, замочить почки на сутки, поместив их в холодильник, например, удобно это сделать с вечера.

Не следует  почки тушить и готовить еще с какими-нибудь субпродуктами (печенью, сердцем, легким и т.д.), поскольку последние могут приобрести специфический привкус почек. Т.е. почки должны быть основным мясным ингредиентом, а выбор остальных составляющих, будь то овощи, корнишоны или  крупа — за вами. ТвояIзюминка уже публиковала рецепт приготовления очень популярного во многих семьях блюда — почки, тушеные с солеными огурцами. На сегодняшнем  столе у нас будет не менее вкусное блюдо — тушеные свиные почки с овощами, а пошаговые фото наглядно проиллюстрируют вам весь кулинарный процесс.

Тушеные свиные почки с овощами, рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

Свиные почки – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2 дольки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Лавровый лист – 2 штучки
Душистый перец горошком – 3 штучки
Соль и молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Укроп – маленький пучок

Приготовление

1. Чтобы приготовить свиные почки правильно, то есть без запаха, нужно избавиться от него. Поэтому первым делом удалим из почек неприятный запах мочевины. Ополоснем их под струей проточной воды и оставим вымачиваться в воде на несколько часов — минимум 5, не забывая периодически менять воду.

2. Далее почки разрежем пополам, освободим от жира, капсул, мочеточников и наружных кровеносных сосудов. Промоем и опустим в варочную кастрюлю.

3. Отварим субпродукт до готовности около 50 минут. При этом первые 10 минут дважды сменим воду. Для этого доведем продукт до кипения, кастрюлю уберем с плиты, сольем воду, почки помоем и вновь зальем чистой водой (можно горячей с чайника). Поставим на плиту и повторим процедуру. После смены воды третий раз, сварим их в подсоленной воде до готовности.

4. Готовые почки остудим, чтобы не обжечься и нарежем соломкой.

5. К этому времени подготовим овощи. Морковь, чеснок и лук очистим, помоем и нарежем соломкой.

6. В нагретой сковороде в растительном масле овощи прожарим, периодически помешивая до золотистого цвета.

7. В сковороду добавим отваренные нарезанные почки.

8. Приправим блюдо томатной пастой, специями и солью.

9. Хорошо перемешаем продукты и в самом конце добавим мелко нарезанную зелень.

10. Как только кушанье закипит, убавим огонь и будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.

Подавать тушеные свиные почки в томате можно с любым гарниром, к примеру, с отварным картофелем или спагетти.

Но даже и без какого бы то ни было гарнира можно ставить на стол это блюдо, оно самодостаточное! Так как помимо нежных и мягких кусочков почек содержит тушеные овощи, приправленные томатным соусом. Получается очень вкусное и сытное второе блюдо для семейного обеда. Рекомендую не забывать про такой полезный субпродукт как почки и обязательно включать его в свой рацион! Тем более, что вкусных рецептов приготовления с ним множество, буду рада, если в комментариях вы поделитесь с ними.

Предлагаю посмотреть видео приготовления телячьих почек под сливочном соусом от известного шеф-повара.

Приятного аппетита!

Почки свиные. Рецепты приготовления мягких с луком, солеными огурцами, картошкой пошагово

Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов

Свиные почки являются доступным и питательным субпродуктом. На их основе можно приготовить салаты, супы, рагу. При правильной подготовке продукта его употребление будет способствовать улучшению состояния костной и мышечной ткани, а также нормализации деятельности сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы. Важно, независимо от выбранного рецепта, большая польза будет от блюда, в состав которого входят почки от молодой особи.

Самый простой рецепт

Почки свиные (рецепт приготовления считается простым из-за легкости его оформления и минимального списка продуктов) получаются с нежной текстурой и приятным ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для простого рецепта потребуются:

Название и описание продуктовПропорции
Охлажденные и очищенные свиные почки, желательно от молодой особи.500 г
Охлажденное молоко с концентрацией жирности 15%1 л
Масло сливочное или топленое60 г
Лимон свежий1/2 шт.
Специи для мяса с солью в составе10-15 г
Укроп в свежем виде10-15 г

В качестве гарнира к жареным почкам можно подготовить пюре из картофеля, овощное рагу или морковь по-корейски.

Пошаговый процесс приготовления

При обжаривании почек нужно соблюдать следующую последовательность:

  1. Почки нужно выложить в раковину и промыть в проточной воде.
  2. Молоко требуется перелить в глубокую тару и поместить в него промытые почки. Оставить продукт вымачиваться не менее чем на 3 часа.
  3. Вымоченные почки следует разрезать на 2 части и снова промыть в воде.
  4. Затем почки необходимо разрезать на кусочки произвольных размеров (чтобы продукт было удобно употреблять).
  5. Выложить почки в глубокую тару и посыпать пряностями для мяса. Равномерно распределить специи путем перемешивания ингредиентов.
  6. После этого нужно почки сразу обжаривать на прогретой сковороде с растопленным сливочным маслом.
  7. Выжать из лимона сок.
  8. Готовые почки выложить в плоское блюдо сбрызнуть соком из лимона и присыпать укропом.

При подаче почки желательно переложить на листья салата, по краям украсить корейской морковью, а в отдельной емкости выставить пюре или рагу.

Свиные почки тушеные с картошкой в мультиварке

Почки тушеные в мультиварке лучше пропитываются специями и дополнительными компонентами.

Рецепт тушеных свиных почек

Подавать их рекомендовано с соусом без гарнира.

Какие ингредиенты понадобятся

Для тушения почек требуется приобрести:

Название ингредиентов и их характеристикаКоличество
Охлажденные почки свиные500 г
Очищенные клубни картофеля500 г
Мытая морковь1 шт.
Очищенная луковица1 шт.
Свежие огурцы салатного сорта2 шт.
Вода питьевая250 мл
Петрушка свежая с корнем70 г
Натуральная томатная паста50 мл
Масло оливковое или из семян подсолнечника, в рафинированное50 мл
Свежая сметана с показателем жирности 20%200 мл
Соль пищевая7-10 г
Перец черный в измельченном виде1-2 г
Очищенные дольки чеснока1-2 шт.
Мука пшеничная, желательно высшего сорта20-30 г

Для вымачивания почек потребуется уксус в количестве 200 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность действий при тушении почек:

  1. Почки нужно поместить в раковину и промыть.
  2. Нанести на почках небольшие насечки и выложить их в стеклянную тару, наполненную уксусом.
  3. Полоскать почки в уксусе пока жидкость не помутнеет.
  4. Затем уксус нужно слить, а стеклянную тару с почками поставить в раковину и включить холодную воду. Осуществлять промывание почек в проточной воде ориентировочно 20 мин. при желании почки можно вымачивать иным методом.
  5. Промытые и очищенные почки следует нарезать в форме полосок.
  6. В небольшой миске смешать соль с мукой и перцем. Посыпать данным составом почки.
  7. Установить на мультиварке программу выпечка.
  8. Влить в тару для мультиварки масло и дать ему прогреться.
  9. Затем в масло следует положить почки и обжаривать их около 15 мин.
  10. Смешать в соуснице воду с томатной пастой и сметаной.
  11. Переключить программу на устройстве в режим варки и залить почки соусом из 10 пункта.
  12. Измельчить чеснок и добавить его к почкам.
  13. Установить временной интервал 15 мин.
  14. Морковь и корень петрушки следует натереть на терке.
  15. Луковицу рекомендовано нарезать в форме кубиков.
  16. В сковороде нужно накалить масло и обжарить в нем лук с корнем петрушки и морковью.
  17. Картофель следует нарезать как для приготовления картофеля фри. Аналогичной формой нарезать огурцы.
  18. Положить картофель с огурцом в тару к почкам.
  19. Поверх картофеля равномерно распределить зажарку.
  20. Установить на устройстве программу тушение на 90 мин.

Выложить готовые почки в блюдо и украсить листьями петрушки. Дополнительно можно подать острый перец, маринованный на меду.

Мягкие отварные свиные почки без запаха

Почки свиные (рецепт приготовления отварных почек можно изменять, варьируя составом специй) в отварном виде получаются менее калорийными и более полезными для организма.

Какие ингредиенты понадобятся

Для тушения отварных почек следует приобрести:

Вид ингредиентов с описаниемКоличественный показатель
Свиные почки в очищенном виде1 кг
Очищенные дольки чеснока3 шт.
Очищенная небольшая луковица1 шт.
Мытая маленькая морковь1 шт.
Сметана с концентрацией жирности от 20%50 мл
Классический соевый соус (темный)25 мл
Масло сливочное натуральное60 г
Молоко коровье250 мл
Специи для свинины20-25 г

Также потребуется вода для вымачивания и отваривания почек.

Пошаговый процесс приготовления

Отваривание и тушение почек советуется производить в следующем порядке:

  1. Почки нужно выложить в кастрюлю и залить их водой. Оставить их для вымывания запаха примерно на 4-6 часов.
  2. Спустя время воду следует слить, а почки промыть.
  3. Налить в кастрюлю с почками воду.
  4. Поставить кастрюлю на плиту с умеренным нагревом, дождаться закипания и сразу сменить воду.
  5. Повторять 4 пункт от 3 до 5 раз.
  6. После этого отварные почки нужно достать из отвара и выложить остужаться на разделочную доску.
  7. Охлажденные почки необходимо нарезать. Форму нарезки можно выбрать произвольную.
  8. Луковицу и морковь следует разрезать на 2 части вдоль роста. Потом их требуется нарезать слайсами.
  9. Чеснок нужно измельчить удобным способом.
  10. Далее в небольшом казане следует растопить масло и переложить в него ингредиенты из 8 и 9 пунктов. Обжаривать продукты до их размягчения.
  11. Выложить в обжарку отварные почки и слегка их зарумянить.
  12. Далее нужно переложить в соусницу сметану, всыпать к ней специи для свинины и влить соевый соус. перемешать составляющие и постепенно влить к ним молоко.
  13. Залить сметанным соусом содержимое казана и тушить блюдо на протяжении 15 мин.

Чтобы почки лучше пропитались специями, их советуется выдержать в казане около 15 мин после приготовления. Подавать блюдо рекомендовано с отварным картофелем или гречневой кашей.

Свиные почки тушеные в томатном соусе с аджикой

Почки тушеные в томатной подливе с добавлением аджики получаются с пикантным вкусом и ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для соуса на 500 г почек потребуются:

Вид продуктов и их описаниеКоличество
Очищенная луковица100 г
Сметана или сметанный майонез30 мл
Готовый томатный соус250 мл
Готовая аджика5-7 мл
Масло рафинированное30-40 мл
Очищенная чесночная долька1 шт.
Соль пищевая7-10 г
Смесь перцев в измельченном виде3-5 г
Сушеный базилик в молотом виде5 г
Лист лавра разломленный на 2 части1 шт.

Для гарнира советуется отварить рис или гречневую крупу.

Пошаговый процесс приготовления

При тушении почек в томатной подливе советуется соблюдать следующую поочередность действий:

  1. Почки нужно разрезать на 2 равные части и выложить их в тару с водой.
  2. Вымачивать почки желательно не менее 1,5 часов. При этом каждые 20-30 мин воду следует менять и промывать ингредиент.
  3. У вымоченных почек нужно вырезать жир и остатки сосудов. Затем снова промыть продукт в проточной воде.
  4. Вычищенные почки следует разрезать в форме полосок.
  5. Включить плиту на среднюю степень нагрева и поставить на нее кастрюлю с водой.
  6. Затем в кипящую воду нужно положить почки и отваривать их с момента закипания ориентировочно 1 мин.
  7. Через минуту почки следует переложить в дуршлаг и промыть. В кастрюлю набрать свежую воду.
  8. Повторить процедуру с отвариванием и промыванием почек еще раз.
  9. Луковицу и чеснок мелко порубить ножом.
  10. Выложить ингредиенты из 9 пункта в сковороду с прогретым маслом. Обжаривать до размягчения.
  11. После этого в сковороду следует положить смесь из перцев и лист лавра. Продолжать обжаривание пока лук не станет золотистого оттенка.
  12. Положить в зажарку отварные почки и обжаривать содержимое на сковороде ориентировочно еще 2 мин.
  13. Размешать в томатном соусе аджику и залить полученной смесью продукты в сковороде. Тушение следует продолжать еще 5 мин.
  14. Смешать сметану с базиликом. Перелить соус в сковороду.
  15. Когда содержимое закипит, сковороду нужно убрать с плиты.

Блюдо советуется оставить отдохнуть на 10-15 мин.

Свиные почки, запеченные с луком

Свиные почки, запеченные с луком, являются самостоятельным блюдом, для приготовления которого требуется минимальным список продуктов.

При этом благодаря уникальному вкусу и аромату блюда рецепт пользуется популярностью.

Какие ингредиенты понадобятся

Кроме почек и лука для оформления блюда потребуются:

Перечень составляющих с краткой характеристикойКоличественная мера
Очищенные отварные свиные почки500 г
Большие очищенные луковицы2 шт.
Очищенные клубни картофеля4 шт.
Сметана или сметанный майонез200 мл
Соль поваренная7-10 г
Специи для свинины10-15 г

Для подачи, в качестве декора можно использовать маринованные грибы.

Пошаговый процесс приготовления

Запекание почек производится по следующим пунктам:

  1. Почки советуется нарезать в форме полосок и смешать их со специями для свинины.
  2. Переложить почечные полоски в тару для запекания в духовом шкафу и залить водой (она должна покрыть только дно тары).
  3. Луковицы нужно нарезать пластинками и разделить их на кольца. Расположить лук поверх почечного слоя.
  4. Картофель следует нарезать слайсами и выложить поверх лукового слоя. Посолить.
  5. Затем картофель нужно равномерно промазать сметаной.
  6. Накрыть тару крышкой или пищевой фольгой.
  7. Включить духовку и установить температуру на 180 градусов. Оставить ее прогреваться.
  8. Поместить тару с содержимым в прогретый духовой шкаф и запекать около 60-90 мин. время готовности зависит от толщины нарезки продуктов.

Готовое блюдо рекомендовано выкладывать с сохранением слоев, по краю тарелки выложить грибы.

Свиные почки без запаха по-литовски

По-литовски почки получаются с нежной текстурой и приятным ароматом, без выраженного присутствия специй.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав Литовского рецепта входят:

Название продуктов с краткой характеристикойКоличество
Очищенные охлажденные почки400 г
Белый уксус с концентрацией 9%350 мл
Свежие грибы без сора100 г
Очищенная луковица50 г
Пшеничная мука25 г
Масло без запаха50-60 мл
Сухое белое вино50-60 мл
Листья петрушки15-20 г
Соль мелкая7-10 г+10 г для вымачивания
Перец свежемолотый черный1-2 г

В качестве гарнира советуется подготовить отварной картофель.

Пошаговый процесс приготовления

Почки по-литовски следует готовить с соблюдением следующих этапов:

  1. Почки нужно разрезать пополам, по возможности удалить жир, остатки сосудов. Промыть продукт в раковине под проточной водой.
  2. В стеклянной таре следует смешать уксус с солью и выложить в нее почки.
  3. Промывать почки в уксусной воде, пока она не станет мутной.
  4. Слить из тары уксусную воду и поместить ее вместе с почками в раковину. Промывать продукт в проточной воде ориентировочно 20 мин. периодически почки следует отжимать (как губку) и сливать воду из тары.
  5. Подготовленные почки нужно нарезать в форме полосок.
  6. Луковицу следует измельчить в форме небольших кубиков.
  7. Грибы советуется нарезать пластинами.
  8. Соль смешать с пшеничной мукой и перцем.
  9. Положить почки вместе с луком в сковороду с прогретым маслом (используется примерно ½ часть масла). Обжаривать продукты до зарумянивания.
  10. После этого в сковороду нужно влить вино и тушить содержимое ориентировочно 15 мин.
  11. В течение данного времени в отдельной сковороде следует обжарить грибы на остатках масла.
  12. Посыпать обжаренные почки смесью из 8 пункта и обжаривать с регулярным помешиванием еще 1 мин.

Подавать почки по-литовски рекомендовано в следующем виде. Выложить в плоское блюдо почки, поверх положить обжаренные грибы и веточки петрушки.

Тушеные свиные почки с солеными огурцами

Почки свиные (рецепт приготовления можно изменить включением в состав дополнительных овощей) с огурцами получаются со своеобразной кислинкой и с нежной текстурой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для тушения почек потребуются:

Вид продуктов и их описаниеПропорции
Свиные почки в охлажденном состоянии2 кг
Луковицы без шелухи2 шт.
Мытая морковь2 шт.
Хрустящие соленые огурцы4 шт.
Натуральная томатная паста без добавок40 мл
Масло рафинированное50 мл
Соль поваренная15-20 г
Перец в молотом виде (черный)2-3 г

Количество соли и перца советуется контролировать по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Тушение почек советуется производить по нижеописанным пунктам:

  1. Почки нужно положить в раковину и промыть под слегка теплой проточной водой.
  2. Промытые почки следует положить в кастрюлю и залить их водой.
  3. Поставить кастрюлю на плиту и включить умеренный нагрев.
  4. Довести воду до закипания и сразу достать почки и выложить в дуршлаг.
  5. Промыть почки под струей холодной воды.
  6. Манипуляции со 2 по 5 пункты повторять 3 раза. Они позволят избавить почки от запаха и облегчат последующую обработку продукта.
  7. Выложить почки охлаждаться на разделочную доску.
  8. Затем почки нужно нарезать в форме произвольных кусочков, одновременно удаляя прожилки, сосуды и прослойки жира.
  9. Лук нужно разрезать пополам, а далее его следует нарезать в форме пластин.
  10. Морковь желательно разрезать пластинами вдоль роста. Затем каждую пластину нужно нарезать в форме полосок.
  11. Огурцы советуется нарезать аналогично луку. Если ингредиент сильно измельчить, то он в процессе термообработки превратится в кашу.
  12. Накалить в глубокой сковороде масло и выложить в него лук. Обжаривать ингредиент около 2 мин.
  13. Добавить к обжаренной луковой массе морковь и зажаривать продукты до зарумянивания.
  14. После этого в зажарку следует положить огурцы. Продолжать процесс жарки еще 5 мин.
  15. Добавить в зажарку почки, перец и разведенную в воде томатную пасту. Жидкость должна скрывать содержимое ориентировочно до середины.
  16. Проверить бульон на соленость, после этого блюдо можно подсаливать. Иначе из-за огурцов и кислинки томатной пасты содержимое можно пересолить.
  17. Накрыть сковороду крышкой и тушить продукты на малом нагреве плиты около 1,5-2 часов.

Подавать тушеные почки советуется с картофельным пюре, кашами или свежими овощами. При желании можно украсить веточками укропа.

Свиные почки по-английски в пивном соусе

Пивные дрожжи придают почкам уникальный вкус и улучшают их текстуру.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления почек по-английски нужно подготовить:

Вид продуктов с описаниемПропорции
Вымоченные и очищенные свиные почки500-600 г
Луковицы без шелухи2-3 шт.
Мытые помидоры2-3 шт.
Зеленый болгарский перец, без семян и плодоножки1 шт.
Масло без запаха60 мл
Светлое пиво (натуральное)330 мл
Соль поваренная7-10 г
Мука пшеничная20 г
Перец черный в измельченном виде1-2 г
Очищенная долька чеснока1 шт.

В качестве гарнира и украшения советуется использовать свежие или маринованные овощи.

Пошаговый процесс приготовления

Почки в пиве по-английски рекомендовано оформлять с соблюдением следующих пунктов:

  1. Почки нужно нарезать в форме полосок.
  2. Луковицу рекомендовано разрезать на 2 части. После этого каждую половинку нарезать пластинами.
  3. Томаты следует поместить на 30 сек в кипяток, после этого их нужно очистить от кожицы и нарезать в форме квадратов небольшого размера.
  4. Болгарский советуется перец разрезать на 2 части. Затем каждую часть нарезать тонкой соломкой.
  5. Дольку чеснока нужно измельчить ножом.
  6. В сковороду с прогретым маслом требуется выложить лук и обжаривать его до небольшого зарумянивания.
  7. Почки советуется посыпать мукой и выложить их в луковую зажарку. Продолжать обжаривание около 5 мин.
  8. Спустя 5 мин в зажарку нужно влить 160 мл пива, а также положить томаты и болгарский перец. Тушить содержимое ориентировочно 10 мин.
  9. Затем в сковороду следует положить чеснок, измельченный перец и соль, а также влить остатки пива. Тушить блюдо примерно 5-7 мин.

Подавать почки по-английски советуется в горячем виде с холодным овощным салатом.

Жульен из свиных почек

Жульен является сытным и многокомпонентным блюдом. А благодаря вхождению в состав сливок почки получаются очень нежными.

Какие ингредиенты понадобятся

Для жульена на почках нужно приобрести:

Названия ингредиентов с описаниемКоличество
Вымоченная и очищенная свиная печень400 г
Ветчина в виде колбасы100 г
Свежие шампиньоны, очищенные от сора200 г
Томатный острый кетчуп100 мл
Свежие сливки с концентрацией жирности 33%100 мл
Очищенная луковица1 шт.
Сыр Российский или Пошехонский100 г
Масло без запаха50-70 мл
Соль поваренная7-10 г
Веточки укропа15-20 г
Листья петрушки15-20 г
Универсальный набор специй5-7 г

Жульен не требует гарнира и ингредиентов для украшения. Готовить нужно в керамических горшочках (2 шт. объемом по 0,5 л).

Пошаговый процесс приготовления

Жульен из почек советуется производить в следующем порядке:

  1. Почки нужно нарезать в форме полосок.
  2. Ветчину следует нарезать пластинами, после этого разрезать в форме небольших квадратов.
  3. Шампиньоны советуется нарезать пластами.
  4. Лук желательно нарезать в форме тонких полуколец.
  5. Сыр нужно натереть на терке.
  6. Укроп и петрушку следует измельчить ножом.
  7. Положить в сковороду с прогретым маслом почки и обжаривать их до полной готовности. Переложить почки в блюдо.
  8. Затем в чистой сковороде нужно снова прогреть масло и обжарить в нем лук с ветчиной и грибами. Когда лук зарумянится, зажарку следует переложить в блюдо к почкам.
  9. В глубокой стеклянной миске нужно смешать острый кетчуп со сливками и измельченной зеленью. Также в соус следует добавить соль и универсальные специи.
  10. Перелить соус в блюдо к остальным продуктам. Перемешать содержимое.
  11. Разложить заготовку жульена по 2 горшочкам и посыпать тертым сыром.
  12. Закрыть горшочки крышкой и поставить на противень.
  13. Поставить противень в духовку. После этого духовой шкаф следует включить на температурный режим 180 градусов. Прогревать духовку заранее запрещено, так как керамическая посуда из-за разности температур треснет.

Готовность жульена определяется по румяной корочке сыра. Ориентировочно процесс запекания составляет 20-25 мин.

Салат из свиных почек

Салат на основе почек можно приготовить в течении 15 мин при условии использования уже готового основного продукта.

Какие ингредиенты понадобятся

Для салата из почек нужно подготовить:

Вид продуктов с описаниемКоличество
Отварные свиные почки без жира и пленок500 г
Луковица без шелухи2 шт.
Огурцы салатного сорта (свежие)2 шт.
Очищенные чесночные дольки2 шт.
Листья петрушки10 г
Веточки укропа15 г
Классический майонез200 мл
Белый уксус с концентрацией 6%20 мл
Соль мелкая7-12 г

Столовый уксус можно заменить винным. От этого вкус салата только улучшится.

Пошаговый процесс приготовления

Салат из почек советуется готовить в следующей последовательности:

  1. Почки желательно разрезать в форме кубиков небольшого размера и переложить их в глубокое блюдо из стекла.
  2. Огурцы советуется очистить от кожицы и нарезать в форме квадратов. Выложить огурцы к почкам.
  3. Измельчить луковицу и тоже переложить ее в стеклянную тару.
  4. Петрушку совместно с укропом следует нарезать ножом и переложить их к остальным продуктам.
  5. В отдельной миске советуется смешать майонез с измельченным чесноком, солью и уксусом.
  6. Заправить салат соусом из 5 пункта и оставить пропитываться в холодильнике ориентировочно на 15-20 мин.

При подаче советуется украсить листьями петрушки.

Полезные советы и рекомендации

Почки свиные, рецепт приготовления которых может быть основан на отваривании, жарке или тушении ингредиентов, получаются без постороннего запаха и с нежной текстурой при соблюдении рекомендаций:

  • почки от молодых особей содержат больше полезных веществ, а запах мочевины выражен слабо. Поэтому для приготовления рекомендовано использовать почки свиней возрастом не старше 1 года и весом около 100 г;
  • выбирать только свежий продукт, который характеризуется единым окрасом (от светло до темно-коричневого) и глянцевой поверхностью без разрывов поверхностной пленки;
  • не рекомендовано приобретать почки с повышенным содержанием поверхностного жира. Так как это свидетельствует о старости животного, а также в жире концентрируется неприятный запах;
  • почки требуется зачищать от жирового слоя, удалять с них пленку и вырезать прожилки. Иначе блюдо получится непригодным к употреблению;
  • для устранения неприятного запаха почки следует разрезать на 2 части и поместить в тару с водой. Вымачивать не менее 8 часов. При этом каждые 1,5-2 часа воду следует менять, а почки промывать в проточной воде;
  • для быстрого вымачивания почки нужно отваривать по 10 мин в 3-5 заходов, при этом каждый раз требуется менять не только воду, но и промывать почки;
  • если для вымачивания продукта использовать молоко, тогда почки получаются более нежной консистенции, но процедура вымачивания выйдет дороже самого субпродукта. Поэтому данный метод используется редко;
  • щадящим вариантом устранения запаха является посыпать продукт содой (на 1 кг веса требуется 50 г соды) т промыть его в проточной воде через 30 мин;
  • улучшить вкус тушеных почек можно использованием сметаны, сливок или огуречного маринада в процессе приготовления;
  • нежелательно использовать для приготовления почки в замороженном виде, так как из них сложнее удалить запах;
  • почки нельзя переваривать, так как при длительной термообработке текстура продукта становится резиновой;
  • почки нельзя солить в начале приготовления или резать на небольшие кусочки, так как из-за этого они становятся жесткими и безвкусными.

Свиные почки категорически запрещено готовить с другими субпродуктами или мясом, так как они поглощают вкус и аромат дополнительного компонента, в результате вкус самих почек становится неприятным. Но включать состав рецепта пряности и разнообразные специи рекомендовано: они улучшают вкус и аромат блюда в процессе приготовления.

Автор: Котлячкова Светлана

Видео о приготовлении свиных почек

Свиные почки в сметанном соусе:

Автор публикации

не в сети 6 дней

Simon

2

Активный человек

Комментарии: 2Публикации: 818Регистрация: 27-10-2019

Свиные почки в сметане (тушёные) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить тушёные свиные почки со сметаной

Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить из них блюда. Почки перед приготовлением требуют длительной предварительной обработки, поэтому это требует от кулинаров некоторого терпения и знаний. Но, если всё сделать правильно, на выходе вы получите отличное очень вкусное блюдо.

Готовим сегодня свиные почки, тушёные в сметане. По этому рецепту почки получаются очень нежными.

Как приготовить "Свиные почки в сметане (тушёные)" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся свиные почки, репчатый лук, морковь, сметана, подсолнечное масло, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Рецепты сметаны

Шаг 2 Ссылка

500 грамм почек промыть. Удалить жир, разрезать почки с одной стороны вдоль и вырезать мочеточники, плёнки, крупные сосуды. Ещё раз тщательно промыть.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать почки небольшими кусочками, соединить с 1 столовой ложкой соды, перемешать и оставить на 40 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно, в нескольких водах, промыть почки и выложить их в кастрюлю с 1 литром воды. Довести до кипения, проварить 5 минут и слить воду. Хорошо промыть почки и кастрюлю. Эту процедуру повторить ещё 2 раза.

Шаг 5 Ссылка

На четвёртый раз выложить почки в кастрюлю с 1 литром воды, довести до кипения и готовить на огне ниже среднего 40 минут. Сцедить воду.

Как варить свиные почки

Шаг 8 Ссылка

Добавить почки и готовить, помешивая, 5 минут.

Шаг 9 Ссылка

Добавить 200 мл сметаны и 60 мл воды. Готовить на небольшом огне 15 минут. Приправить 5 граммами соли и 1 граммом чёрного молотого перца.

свиная почка, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения свиная почка свиная почка | Depositphotos® Сырые свиные почки, вид сверху на деревенском фоне Искусственные почки крупным планом Томатный суп с мясом и бобами Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Сырые свиные почки, вид сверху, крупным планом, со специями и розмарином Домашнее барбекю, запеченная фасоль Томатный суп с мясом и фасолью Томатный суп с мясом и фасолью Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью, морковью в таги Запеченная фасоль Свиные почки Chili Con Carne Буррито со свининой и фасолью Овощной суп Сырые свиные почки Chili Con Carne Chili Con Carne Салат из маринованной свинины и красной фасоли Салат из маринованной свинины и красной фасоли Красивый натюрморт с зеленью и мясом.Мясо, субпродукты, овощи и листья петрушки лежат на сковороде. Вкусное мясное блюдо европейской / азиатской кухни. Большая морская соль в качестве фона. Mexican food, chili con carne Stock Image Мексиканская еда, чили кон карне Full english breakfast Royalty Free Stock Photos Полный английский завтрак Haricot bean stew with smoked meat and carrots Stock Picture Тушеная фасоль с копченым мясом и морковью Traditional Portuguese Feijoada Served Plate Healthy Eating Stock Photo Традиционная португальская фейжоада подается на тарелке для здорового питания Raw Pork Kidneys Ower Wooden Background Royalty Free Stock Images Сырые свиные почки на деревянном фоне Haricot bean stew with smoked meat and carrots Stock Image Тушеная фасоль с копченым мясом и морковью Full english breakfast Royalty Free Stock Photos Полный английский завтрак Traditional Portuguese Feijoada Served Plate Healthy Eating Stock Picture Традиционный португальский фейжоада подается на тарелке для здорового питания Bean and corn chili with sausage and potatoes Stock Photo Фасоль и кукуруза чили с колбасой и картофелем Tomato Soup Meat Beans Stock Image Томатный суп с мясом и фасолью Tomato Soup Meat Beans Royalty Free Stock Photos Томатный суп с мясом и фасолью Full english breakfast Stock Picture Полный английский завтрак Raw pork kidneys Stock Photo Сырые свиные почки Red beans with Vienna sausages Royalty Free Stock Images Красная фасоль с веной сосиски Closeup group of raw pork kidneys served with rosemary Stock Image Группа сырых свиных почек крупным планом, подается с розмарином Raw pork kidneys Royalty Free Stock Photos Сырые свиные почки Homemade Barbecue Baked Beans Stock Picture Домашнее барбекю, запеченная фасоль Raw Pork Kidneys Ower Wooden Background Stock Photo Сырые свиные почки на деревянном фоне Baked beans Royalty Free Stock Images Запеченная фасоль Pork kidney Stock Image Свиная почка Pork kidney on onion with wild rice Royalty Free Stock Photos Свиная почка на луке с диким рисом Pork kidney Stock Picture Свиная почка Kidney, stewed with potatoes and pickles Stock Photo Почка, тушенная с картофелем и соленые огурцы Homemade Barbecue Baked Beans Royalty Free Stock Images Домашнее барбекю, запеченная фасоль Raw pork kidneys Stock Image Сырые свиные почки Pork kidney on onion with wild rice Royalty Free Stock Photos Свинина Ей лук с диким рисом Bean soup Stock Picture Фасолевый суп Red beans with Vienna sausages Stock Photo Красная фасоль с венскими колбасками Spicy Homemade Chili Con Carne Soup Royalty Free Stock Images Пряный домашний чили Кон Карне суп Mexican soup like chili con carne Stock Image Мексиканский суп, например, чили кон карне Raw Fresh Ingredients Cooking Traditional Portuguese Feijoada Royalty Free Stock Photos Сырые и свежие ингредиенты для приготовления традиционной португальской фейжоады Raw Pork Kidneys Ower Wooden Background Stock Picture Сырые свиные почки на деревянном фоне Full english breakfast Stock Photo Полный английский завтрак Kidney, stewed with potatoes and pickles Royalty Free Stock Images Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Raw Pork Kidneys Ower Wooden Background Stock Image Сырые свиные почки на деревянном фоне Kidney, stewed with potatoes and pickles Royalty Free Stock Photos Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Baked vegetables Stock Picture Запеченные овощи Ingredients for cooking a Portuguese feijoada Stock Photo Ингредиенты для приготовления португальской фейжоады Meat Salad Royalty Free Stock Images Мясной салат Baked beans Stock Image Запеченная фасоль Kidney, stewed with potatoes and pickles Royalty Free Stock Photos Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Red beans with Vienna sausages Stock Picture Красный фасоль с венскими сосисками Baked vegetables Stock Photo Запеченные овощи Mediterranean food ingredients Royalty Free Stock Images Средиземноморские пищевые ингредиенты Raw Pork Kidneys Ower Wooden Background Stock Image Сырые свиные почки на деревянном фоне Chili con Carne in saucepan Royalty Free Stock Photos Чили кон Карне в кастрюле Raw Pork Kidneys Ower Wooden Background Stock Picture Сырые свиные почки на деревянном фоне Empanada, meat pie Stock Photo Эмпанада, мясной пирог Delicious kidney stew Royalty Free Stock Images Вкусное рагу из почек Ingredients for cooking a Portuguese feijoada Stock Image Ингредиенты для приготовления португальской фейжоады Chili con Carne in saucepan Royalty Free Stock Photos Чили кон Карне в кастрюле Chili con Carne in saucepan Stock Picture Chili con Carne in s aucepan Full english breakfast Stock Photo Полный английский завтрак Raw pork kidneys Royalty Free Stock Images Сырые свиные почки Pork kidney Stock Image Свиные почки Oriental stew with meat, vegetables, green beans, carrot in tagi Royalty Free Stock Photos Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью, морковью в таги Oriental stew with meat, vegetables, green beans, carrot in tagi Stock Picture Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью, морковью в таги Oriental stew with meat, vegetables, green beans, carrot in tagi Stock Photo Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью , морковь в таги Oriental stew with meat, vegetables, green beans, carrot in tagi Royalty Free Stock Images Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью, морковь в таги Meat Pie with Beer and Cricket Ball Stock Image Мясной пирог с пивом и крикетным шаром Kidney, stewed with potatoes and pickles Royalty Free Stock Photos Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Oriental stew with meat, vegetables, green beans, carrot in tagi Stock Picture Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью, морковью в таги Traditional mexican chili with kidney beans Stock Photo Традиционное мексиканский чили с фасолью Tomato Soup Meat Beans Royalty Free Stock Images Томатный суп с мясом и фасолью Oriental stew with meat, vegetables, green beans, carrot in tagi Stock Image Восточное рагу с мясом, овощами, стручковой фасолью, морковью в таги .Свиные почки

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения почки свиные

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения почки свиные | Depositphotos® Искусственные почки крупным планом Сырые свиные почки Юбки и почки Юбки и почки Вид сверху крупным планом сырые свиные почки со специями и розмарином Юбки и почки Юбки и почки Сырые и свежие почки поросенка Свиные почки Свиная почка Маринованная печень, почки, легкие, мясной шашлык Свиные почки Вкусное рагу из почек Группа сырых свиных почек с розмарином Мясные продукты Chili con Carne Свиная почка Сырые и свежие почки молочного поросенка Свиные почки на лук с диким рисом Свиная почка на луке с диким рисом Pork kidney Stock Photo Свиная почка Top view on group of raw pork kidneys served on craft paper Royalty Free Stock Images Вид сверху на группу сырых свиных почек на крафтовой бумаге Group of raw pork kidneys served on craft paper Stock Image Группа сырых свиных почек на крафтовой бумаге Restaurant Dish Wooden Background Vegetables Azerbaijani Pork Kidneys Onions Pita Royalty Free Stock Photos Ресторанное блюдо на деревянном фоне с овощами.Азербайджанские свиные почки с луком на лаваше. Restaurant Dish Wooden Background Vegetables Azerbaijani Pork Kidneys Onions Pita Stock Picture Ресторанное блюдо на деревянном фоне с овощами. Азербайджанские свиные почки с луком на лаваше. Raw pork kidneys ready for cooking Stock Photo Сырые свиные почки готовы к приготовлению Restaurant Dish Wooden Background Vegetables Azerbaijani Pork Kidneys Onions Pita Royalty Free Stock Images Ресторанное блюдо на деревянном фоне с овощами. Азербайджанские свиные почки с луком на лаваше. Top view on group of raw pork kidneys with rosemary Stock Image Вид сверху на группу сырых свиных почек с розмарином Top view on group of raw pork kidneys with rosemary Royalty Free Stock Photos Вид сверху на группу сырых свиных почек с розмарином Pork kidneys with parsley leaf Stock Picture Свиные почки с листом петрушки Top view closeup group of raw pork kidneys with rosemary Stock Photo Вид сверху крупным планом группа сырых свиных почек с розмарином Raw Pork Kidneys Black Slate Spices Seasonings Butcher Shop Top Royalty Free Stock Images Сырые свиные почки на черном сланце со специями и приправами в мясной лавке, вид сверху Group of raw pork kidneys served with spices and rosemary Stock Image Группа сырых свиных почек, подаваемых со специями и розмарином Top view on group of raw pork kidneys served on craft paper Royalty Free Stock Photos Вид сверху на группу сырых свиных почек, подаваемых на крафт-бумаге Fresh Meat products with parsley leaf Stock Picture Продукты из свежего мяса с листом петрушки Assorted types of raw pork meat isolated Stock Photo Разные виды сырого свинины, изолированные Assorted types of raw pork meat isolated Royalty Free Stock Images Ассорти из изолированное сырое мясо свинины Hot chili con carne. mexican food tasty and spicy wit beans Stock Image Острый перец чили кон карне.мексиканская еда вкусная и острая с фасолью Hot chili con carne. mexican food tasty and spicy wit beans Royalty Free Stock Photos Острый чили кон карне. мексиканская еда вкусная и острая остроумие фасоль Raw Pork Kidneys Black Slate Spices Seasonings Butcher Shop Top Stock Picture Сырые свиные почки на черном сланце со специями и приправами в мясной лавке, вид сверху, вертикальное фото Raw Pork Kidneys Black Slate Spices Seasonings Butcher Shop Side Stock Photo Сырые свиные почки на черном сланце со специями и приправами в мясной лавке, вид сбоку Spread out in bowls, washed, pig insides after cutting Royalty Free Stock Images Разложить внутри миски, вымытые, внутренности свиньи после разделки Spread out in bowls, washed, pig insides after cutting Stock Image Разложите по чашам, вымытые, внутренности свиньи после разделки Kidney pig / Fresh Pork kidney raw isolated on white background Royalty Free Stock Photos Почки свиньи / Свежие свиные почки сырые, изолированные на белом фоне Plate with specific Romanian products Stock Picture Тарелка со специфическими румынскими продуктами Kidney Pig Fresh Pork Kidney Raw Isolated White Background Stock Photo Почки свиньи / Свежие свиные почки сырые, изолированные на белом фоне Fried kidneys on wooden board Royalty Free Stock Images Жареные почки на деревянной доске Kidneys and risotto Stock Image Почки и ризотто Baked pork kidneys Royalty Free Stock Photos Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Stock Picture Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Stock Photo Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Royalty Free Stock Images Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Stock Image Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Royalty Free Stock Photos Запеченные свиные почки Skirts and kidneys Stock Picture Юбки и почки Baked pork kidneys Stock Photo Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Royalty Free Stock Images Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Stock Image Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Royalty Free Stock Photos Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Stock Picture Запеченные свиные почки Skirts and kidneys Stock Photo Юбки и почки Baked pork kidneys Royalty Free Stock Images Запеченные свиные почки Skirts and kidneys Stock Image Юбки и почки Skirts and kidneys Royalty Free Stock Photos Юбка s и почки Baked pork kidneys Stock Picture Запеченные свиные почки Skirts and kidneys Stock Photo Юбки и почки Skirts and kidneys Royalty Free Stock Images Юбки и почки Baked pork kidneys Stock Image Запеченные свиные почки Skirts and kidneys Royalty Free Stock Photos Юбки и почки Baked pork kidneys Stock Picture Запеченные свиные почки Baked pork kidneys Stock Photo Запеченные свиные почки Pork kidney raw isolated on white background. Closeup. Pig kidney isolated. Royalty Free Stock Images Сырые свиные почки, изолированные на белом фоне.Крупный план. Изолированная почка свиньи. Raw and fresh suckling pig kidneys Stock Image Сырые и свежие почки поросенка Pork kidney in the pelvis Royalty Free Stock Photos Почки свиные в тазу Pork kidney raw isolated on white background. Closeup. Pig kidney isolated. Stock Picture Почки свиные в сыром виде, изолированные на белом фоне. Крупный план. Изолированная почка свиньи. Delicious kidney stew Stock Photo Вкусное рагу из почек Stewed liver and kidneys of lamb Royalty Free Stock Images Тушеные печень и почки ягненка Raw and fresh suckling pig kidneys Stock Image Сырые и свежие почки молочного поросенка Pig kidneys Royalty Free Stock Photos Свиные почки Pig kidneys Stock Picture Свиные почки Pig kidneys Stock Photo Свиные почки Pig kidneys Royalty Free Stock Images Свиные почки Pig kidneys Stock Image Свиные почки Pig kidneys Royalty Free Stock Photos Свиные почки Pig kidneys Stock Picture Свиные почки Raw and fresh suckling pig kidneys Stock Photo Сырые и свежие почки молочного поросенка Pig kidneys Royalty Free Stock Images Свиные почки .Тушеная свинина

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения тушеная свинина

свинина, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения тушеная свинина | Depositphotos® Фрикадельки в горшочке Тушеная свинина с яблочным соусом Свиные ребрышки на гриле и тушеные овощи Свиные ребрышки на гриле и тушеные овощи Тушеное мясо с овощами на черном подносе на деревянной доске Повар кладет вареные яйца в чашку. Приготовление сладкого коричневого тушеного мяса со свининой (Му Па-ло) концепт Рацион солдат российской армии и водка Тушеная капуста Фреска различные виды мяса Eintopf с мясом, колбасами и овощами крупным планом.вертикальный верх Тушеное мясо в соусе на деревенском столе Роспись разнообразное мясо Тушеная капуста с грибами Мясные консервы в стеклянной банке Запеченное мясо Тушеная капуста с мясом Тушеная капуста Гречка с тушеными куриными желудками Мясные консервы в стеклянная банка Крупный план фрикадельки в стеклянной ручке Beef stew with vegetables in a frying pan over dark background Stock Image Тушеная говядина с овощами на сковороде на темном фоне Braised Pork Belly in Dark Soy Sauce Royalty Free Stock Photos Тушеная свиная грудинка в темном соевом соусе Meat and vegetables Stock Picture Мясо и овощи Pork stew with apple sauce Stock Photo Тушеная свинина с яблочным соусом Fried Pork Tenderloin Quince Dark Background Top View Royalty Free Stock Images Жареная свиная вырезка с айвой, темный фон, вид сверху Stewed mushrooms Stock Image Тушеные грибы Cutlets Tomato Sauce White Pot Royalty Free Stock Photos Котлеты с томатным соусом в белом горшочке Stewed meat with vegetables Stock Picture Тушеное мясо с овощами Pork steak with vegetable Stock Photo Стейк из свинины с овощами Beef stew with Bay leaf and pepper Stock Image Тушеная говядина с лавровым листом и перцем Polish bigos with smoked sausage and bacon Royalty Free Stock Photos Польские бигос с копченой колбасой и беконом Spicy Korean soup Stock Picture Острый корейский суп Homemade Irish Beef Stew Stock Photo756-stock-photo-beef-stew-with-peppers-and.jpg" alt="Beef stew with peppers and tomatoes Stock Photo" title="Beef stew with peppers and tomatoes — Stock Image"/> Тушеная говядина с перцем и помидорами Stewed meat closeup Stock Picture602-stock-photo-stewed-rice-with-meat.jpg" alt="Stewed rice with meat Royalty Free Stock Images" title="Stewed rice with meat — Stock Image"/> Тушеный рис с мясом Chef Hands Putting Spices Meat Vegetables Pan Stock Image Руки повара кладут специи на мясо и овощи на сковороде.Stew Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо Chicken gizzards stewed with vegetables Royalty Free Stock Images472-stock-photo-roast-meat-pumpkin-and-potatoes.jpg" alt="Roast meat, pumpkin and potatoes Stock Picture" title="Roast meat, pumpkin and potatoes — Stock Image"/> Жаркое, тыква и картофель Braised pork belly in Japanese style Stock Photo Тушеная свиная грудинка по-японски Goulash Royalty Free Stock Images Гуляш Fried meat with vegetables in the pan Royalty Free Stock Photos Жареное мясо с овощами на сковороде Canned meat Stock Picture Мясные консервы Homemade Irish Beef Stew Stock Photo448-stock-photo-meat-stewed-in-tomato-sauce.jpg" alt="Meat, stewed in tomato sauce Stock Photo" title="Meat, stewed in tomato sauce — Stock Image"/> Мясо, тушенное в томатном соусе Pork baked with quince Royalty Free Stock Images Свинина, запеченная с айвой Kidney, stewed with potatoes and pickles Stock Image Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Raw meat with vegetables Royalty Free Stock Photos Сырое мясо с овощами Stewed meat closeup Stock Picture Тушеное мясо крупным планом Irish stew made with beef, potatoes, carrots and herbs Stock Photo Ирландское рагу из говядины, картофеля, моркови и зелени Chicken gizzards stewed with vegetables Royalty Free Stock Images Куриные желудки, тушеные с овощами Liver with mushrooms in sour cream Stock Image Печень с грибами в сметане Rabbit stewed with white wine and herbs Stock Picture Кролик, тушенный с белым вином и травами Homemade Irish Beef Stew Stock Photo Домашнее ирландское рагу из говядины Traditional hungarian dish bograch goulash, top view Royalty Free Stock Images Традиционное венгерское блюдо бограч гуляш, вид сверху Meat with vegetables and pasta Stock Image Мясо с овощами и макаронами A pot of chicken and mushrooms Royalty Free Stock Photos Кастрюля с курицей и грибами Stewed pork neck with potatoes and sauce Stock Picture Тушеная свиная шея с картофелем и соусом Fried cutlet Royalty Free Stock Images044-stock-photo-buckwheat-stewed-with-meat.jpg" alt="Buckwheat, stewed with meat Stock Photo" title="Buckwheat, stewed with meat — Stock Image"/> Гречка, тушенная с мясом Fried cutlet Royalty Free Stock Images Жареная котлета Homemade Irish Beef Stew Stock Image Домашнее ирландское рагу из говядины Meat beef stew Royalty Free Stock Photos Тушеное мясо из говядины Pork ribs stewed with prunes closeup. horizontal top view Stock Photo Свиные ребра, тушеные с черносливом крупным планом.горизонтальный вид сверху Meatballs in tomato sauce Royalty Free Stock Images Тефтели в томатном соусе Braised pork balls in soy sauce Stock Image Тушеные свиные шарики в соевом соусе Beef stew with peppers and tomatoes Royalty Free Stock Photos Тушеная говядина с перцем и помидорами Homemade Irish Beef Stew Stock Picture Домашнее тушеное мясо из ирландской говядины Stewed Pork Neck Sauce Served Mashed Potatoes Salad Stock Photo Тушеная свиная шея в соусе. Подается с картофельным пюре и салатом Traditional hot ragout with meat and prunes stewed in sour cream Royalty Free Stock Images Традиционное горячее рагу с мясом и черносливом, тушенным в сметане Meat with vegetables Stock Image Мясо с овощами Pork stew with apple sauce Royalty Free Stock Photos Тушеная свинина в яблочном соусе Meat, stewed in tomato sauce Stock Picture Мясо, тушенное в томатном соусе Meat, stewed in tomato sauce Royalty Free Stock Images Мясо, тушенное в томатном соусе Manitas de cerdo, stewed pig feet typical of Spain Stock Image Manitas de cerdo, тушеные свиные ноги типично для Испании Braised pig's trotters with brown sauce Royalty Free Stock Photos Тушеные свиные рысаки с коричневым соусом Canned meat in a glass jar Stock Picture Мясные консервы в стеклянной банке Pork ribs stewed with prunes and basil close-up. Stock Photo Свиные ребрышки, тушеные с черносливом и базиликом, крупный план.Meatballs and mashed potatoes Royalty Free Stock Images Фрикадельки и картофельное пюре Soup Goulash Stock Image Суп Гуляш Stewed cabbage with sausages horizontal top view Royalty Free Stock Photos Тушеная капуста с сосисками горизонтальный вид сверху Stewed meat with vegetables Stock Picture Тушеное мясо с овощами White Beans Pork Meat Stew Delicious Dish Winter Stock Photo Тушеная фасоль и свинина вкусное блюдо на зиму Eintopf soup with chicken, pork and sausage closeup top vertical Stock Image Суп Эйнтопф с курицей, свининой и колбасой крупным планом сверху вертикально Pork ribs stewed with prunes macro. horizontal top view Royalty Free Stock Photos Свиные ребра, тушеные с чернослив макрос. горизонтальный вид сверху Polish bigos with smoked sausage and bacon Stock Picture Польский бигос с копченой колбасой и беконом Homemade Irish Beef Stew Stock Photo Домашнее тушеное мясо из ирландской говядины.Тушеная свинина

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения тушеная свинина

тушеная свинина, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения тушеная свинина | Depositphotos® Фрикадельки в горшочке Тушеная свинина с яблочным соусом Свиные ребрышки на гриле и тушеные овощи Свиные ребрышки на гриле и тушеные овощи Тушеное мясо с овощами в черном подносе на деревянной доске Тушеная капуста Фрески из различных видов мяса Эйнтопф с мясом, сосисками и овощи крупным планом. вертикальный верх Тушеное мясо в соусе на деревенском столе Мурал из разных мясных блюд Тушеная капуста с грибами Мясные консервы в стеклянной банке Тушеная капуста с мясом Тушеная капуста Мясная запеченная Гречка с тушеными куриными желудками Мясные консервы в стеклянная банка Крупным планом фрикадельки в стеклянной ручке Тушеная говядина с овощами на сковороде на темном фоне Тушеная свиная грудинка в темном соевом соусе Meat and vegetables Stock Image Мясо и овощи Pork stew with apple sauce Royalty Free Stock Photos Тушеная свинина с яблочным соусом Stewed mushrooms Stock Picture Тушеные грибы Cutlets Tomato Sauce White Pot Stock Photo Котлеты с томатным соусом в белом горшок Fried Pork Tenderloin Quince Dark Background Top View Royalty Free Stock Images Жареная свиная вырезка с айвой, темный фон, вид сверху Stewed meat with vegetables Stock Image Тушеное мясо с овощами Pork steak with vegetable Royalty Free Stock Photos Стейк из свинины с овощами Beef stew with Bay leaf and pepper Stock Picture Тушеная говядина с лавровым листом и перцем Polish bigos with smoked sausage and bacon Stock Photo Польские бигос с копченой колбасой и беконом Spicy Korean soup Stock Image Острый корейский суп Meat with vegetables and pasta Stock Photo756-stock-photo-beef-stew-with-peppers-and.jpg" alt="Beef stew with peppers and tomatoes Royalty Free Stock Photos" title="Beef stew with peppers and tomatoes — Stock Image"/> Тушеная говядина с перцем и помидорами Chicken gizzards stewed with vegetables Stock Picture602-stock-photo-stewed-rice-with-meat.jpg" alt="Stewed rice with meat Stock Picture" title="Stewed rice with meat — Stock Image"/> Тушеный рис с мясом Stew Stock Photo Тушеное мясо Rabbit stewed with white wine and herbs Royalty Free Stock Images472-stock-photo-roast-meat-pumpkin-and-potatoes.jpg" alt="Roast meat, pumpkin and potatoes Royalty Free Stock Images" title="Roast meat, pumpkin and potatoes — Stock Image"/> Жаркое из мяса, тыквы и картофеля Chef Hands Putting Spices Meat Vegetables Pan Stock Image Руки повара кладут специи на мясо и овощи в кастрюле.Braised pork belly in Japanese style Royalty Free Stock Photos Тушеная свиная грудинка по-японски Goulash Stock Picture Гуляш Fried meat with vegetables in the pan Stock Photo Жареное мясо с овощами на сковороде Canned meat Royalty Free Stock Images Мясные консервы Meat with vegetables and pasta Stock Photo448-stock-photo-meat-stewed-in-tomato-sauce.jpg" alt="Meat, stewed in tomato sauce Royalty Free Stock Photos" title="Meat, stewed in tomato sauce — Stock Image"/> Мясо, тушенное в томатном соусе Pork baked with quince Stock Picture Свинина, запеченная с айвой Kidney, stewed with potatoes and pickles Stock Photo Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Stewed meat closeup Royalty Free Stock Images Тушеное мясо крупным планом Irish stew made with beef, potatoes, carrots and herbs Stock Image Ирландское рагу из говядины , картофель, морковь и зелень Raw meat with vegetables Royalty Free Stock Photos Сырое мясо с овощами Chicken gizzards stewed with vegetables Stock Picture Куриные желудки, тушеные с овощами Liver with mushrooms in sour cream Stock Photo Печень с грибами в сметане Rabbit stewed with white wine and herbs Royalty Free Stock Images Кролик, тушеный с белым вином и травами Homemade Irish Beef Stew Stock Image Домашнее тушеное мясо из ирландской говядины Traditional hungarian dish bograch goulash, top view Stock Picture Традиционное венгерское блюдо гуляш бограч, вид сверху Meat with vegetables and pasta Stock Photo Мясо с овощами и макароны A pot of chicken and mushrooms Royalty Free Stock Images Котелок с курицей и грибами Meat beef stew Royalty Free Stock Images044-stock-photo-buckwheat-stewed-with-meat.jpg" alt="Buckwheat, stewed with meat Stock Image" title="Buckwheat, stewed with meat — Stock Image"/> Гречка, тушенная с мясом Fried cutlet Royalty Free Stock Photos Жареная котлета Stewed pork neck with potatoes and sauce Stock Picture Тушеная свиная шея с картофелем и соусом Homemade Irish Beef Stew Stock Photo Домашнее рагу из ирландской говядины Meat beef stew Royalty Free Stock Images Тушеное мясо из говядины Pork ribs stewed with prunes closeup. horizontal top view Stock Image Свиные ребрышки, тушеные с черносливом крупным планом.горизонтальный вид сверху Meatballs in tomato sauce Royalty Free Stock Photos Тефтели в томатном соусе Braised pork balls in soy sauce Stock Photo Тушеные свиные шарики в соевом соусе Beef stew with peppers and tomatoes Royalty Free Stock Images Тушеная говядина с перцем и помидорами Homemade Irish Beef Stew Stock Image Домашнее рагу из ирландской говядины Traditional hot ragout with meat and prunes stewed in sour cream Royalty Free Stock Photos Традиционное горячее рагу с мясом и черносливом, тушенное в сметане Meat with vegetables Stock Picture Мясо с овощами Stewed Pork Neck Sauce Served Mashed Potatoes Salad Stock Photo Тушеная свиная шея в соусе. Подается с картофельным пюре и салатом Pork stew with apple sauce Royalty Free Stock Images Тушеная свинина с яблочным соусом Meat, stewed in tomato sauce Stock Image Мясо, тушенное в томатном соусе Meat, stewed in tomato sauce Royalty Free Stock Photos Мясо, тушенное в томатном соусе Manitas de cerdo, stewed pig feet typical of Spain Stock Picture Manitas de cerdo, тушеные свиные лапки, типичные для Испании Braised pig's trotters with brown sauce Royalty Free Stock Images Тушеные свиные ножки с коричневым соусом Canned meat in a glass jar Stock Image Мясные консервы в стакане jar Pork ribs stewed with prunes and basil close-up. Royalty Free Stock Photos Свиные ребрышки, тушеные с черносливом и базиликом, крупный план.Soup Goulash Stock Picture Суп Гуляш Stewed cabbage with sausages horizontal top view Stock Photo Тушеная капуста с сосисками горизонтальный вид сверху Meatballs and mashed potatoes Royalty Free Stock Images Фрикадельки и картофельное пюре Stewed meat with vegetables Stock Image Тушеное мясо с овощами White Beans Pork Meat Stew Delicious Dish Winter Royalty Free Stock Photos Белая фасоль и тушеное мясо из свинины вкусное блюдо на зиму Eintopf soup with chicken, pork and sausage closeup top vertical Stock Picture Суп Эйнтопф с курицей, свининой и колбасой крупным планом сверху вертикальный Pork ribs stewed with prunes macro. horizontal top view Stock Photo Тушеные свиные ребрышки с чернослив макрос. горизонтальный вид сверху Polish bigos with smoked sausage and bacon Stock Image Польский бигос с копченой колбасой и беконом Homemade Irish Beef Stew Royalty Free Stock Photos Домашнее рагу из ирландской говядины Delicious food on white plate Stock Picture Вкусная еда на белой тарелке Stewed Shiitake Mushrooms with Pork in Slow Cooker Pot Stock Photo Тушеные грибы шиитаке со свининой в медленноварке.

Смотрите также